| | | Отзывы посетителей Еланского Музея | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Донецъ

Количество сообщений: 467 Дата регистрации: 2009-12-28 Возраст: 36 Географическое положение: х. Ващаев ст.Вёшенской ВВД
 | Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Пн Янв 23, 2012 2:54 pm | |
| 22 января 2012 года представители московской казачьей диаспоры Бобриков А.Н., Питалев В.Г., Мосавина К.А. посетили и осмотрели музей. Выражаем своё крайнее восхищение создателю, идейным вдохновителям и сотрудникам музея. Храни Вас Бог! Бог в помощь! |
|  | | Донецъ

Количество сообщений: 467 Дата регистрации: 2009-12-28 Возраст: 36 Географическое положение: х. Ващаев ст.Вёшенской ВВД
 | Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Пн Янв 30, 2012 1:39 pm | |
| Спасибо. Мне очень понравился. Спасибо, что вы есть. 28.01.2012 г.
Самое достойное место в России! 28.01.2012 г. Куринной Р.Ю.
Спасибо! Жить, здравствовать и процветать! 28.01.2012 г.
30 января я посетил Ваш музей уже вторично. Понравилось безумно, естественно всё это неоднозначно, но непременно должно иметь право на существование. Поэтому желаю успеха в этом нелёгком деле. Ильин Ю.А. г. Миллерово |
|  | | Донецъ

| Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Вт Фев 07, 2012 3:16 pm | |
| Потомки донских казаков: Светашовых, Рачиных, Рябчиковых прикоснулись к великой трагедии России. Память о ней передаём своим детям и внукам. Благодарны создателям этого музея, желаем творческих успехов в продолжении благородного дела - сбережении памяти и величия подвига казачества. 5.02.2012 г. |
|  | | Донецъ

| Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Пт Фев 24, 2012 3:00 pm | |
| В четвёртый раз в Еланской. Был с друзьями, теперь, в день своего рождения. привёз жену. Безмерно рад, что есть такой музей (мемориал). Это укрепляет веру в Бога, справедливость и, как это не банально, в светлое будущее. Есть место, в котором ты рад душой, что ты казак. Что есть люди, не только не потерявшие веры в казачество, но посвятившие этому себя без остатка. Есть к чему стремиться, есть куда привезти детей, внуков, близких и на фактическом материале показать Правду. Низкий поклон, благодарность и восхищение теми, кто создал, поддерживает и развивает мемориал. Начальник факультета военного обучения Южного Федерального Университета Ю.В.Овсянников 23.02.2012 г. |
|  | | Донецъ

| Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Вт Мар 13, 2012 1:11 pm | |
| Господь сподобил и желание быть здесь осуществилось. Храни Христос тех, кто активно создавал память о нас. Война продолжает идти, а казакам не играть в войнушку, а сплочённо, как предки наши, идти по жизни, сохраняя и преумножая нашу культуру. Слава Богу, что мы казаки! Аминь! Казак донского роду Горелов Владимир с. Мечётка Бобровский район. |
|  | | Донецъ

| Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Пн Мар 26, 2012 10:09 pm | |
| Впервые посетил настоящий музей, удивлён количеством выставленных экспонатов, многие из которых ранее не встречал. Благодарю создателей музея в благородном деле возрождения казачества в России. С уважением Санкт-Петербург 24.03.2012 г.
До глубины души благодарен всем, кто принял участие в строительстве, сборе материалов и экспонатов для музея Петра Николаевича Краснова. Всегда верил и свято верить буду в преданность своему народу Всевеликого казачества святой России. Честь ему и Слава! Рудь Г.И. 26.03.2012 г.
Я считаю, что люди, создавшие этот музей, поднимающие вопрос о истории нашего народа, достойны самого высокого уважения. Велигура Георгий Петрович |
|  | | Белогвардеец
Количество сообщений: 753 Дата регистрации: 2009-07-03 Возраст: 28
 | Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Пт Апр 13, 2012 4:41 am | |
| Уважаемый Донец, уважаемая администрация, сколько посетителей Еланского музея на данный момент? Необходимо для выпуска.
С уважением Белогвардеец. |
|  | | Admin Admin

Количество сообщений: 782 Дата регистрации: 2008-08-07
 | Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Пт Апр 13, 2012 12:25 pm | |
| Белогвардеец, приблизительный учет посещения мы вели до середины прошлого года - на тот момент количество посетителей было более 7,5 тыс. человек. Далее специальным учетом не занимались.
_________________ великих душ гораздо больше, чем принято думать
|
|  | | Донецъ

| Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Вт Май 08, 2012 5:15 pm | |
| Мне очень приятно было посетить музей казачьей славы хутора Елань. Ваш вклад в изучение «Русской истории», без прекрас, просто огромен. Мне очень приятно, что я побывал в этом живописном месте. Огромное спасибо организатором. Дай Вам Бог творческих успехов и развития.
Желаю помощи Божьей и процветания музея-усадьбе. Ваша работа очень важна для сохранения истории Казачьего Дона. Многая и Благая лета!
Обязательно, при первейшей возможности, привезу сюда своих детей! Ком в горле и слезы на глазах. Укрепи, Господи, раба Твоего Владимира Петровича Мелихова! Христос Воскресе! Воистину Воскресье! Казачьему роду нет переводу!
С большой благодарностью посетили музей в ст. Еланской. До глубины души тронуты историей казачества Донского. Собранный материал не имеет ценности, вложенный труд должен быть оценен государством и руководителями области. Такое историческое наследие должно быть передано нашим детям, внукам! Народ не знающий своей истории, Родины не знает и не ценит, минуй нас этого!!! Низкий поклон создателю музея и сотрудникам. С благодарностью гости Кубани и ст. Вешенской. Обязательно расскажем друзьям и родным о прекрасном историческом музее и приедем еще раз. Спасибо!!! г. Краснодар 20.04.2012 г.
Замечательный музей, отличные краеведы! Благодарим создателей этого правдивого уголка нашей казачьей истории. Желаем музею дальнейшего развития и процветания. Уральские (яицкие) казаки хутора Богородский. Е. И. Гугня. 30.04.2012 г.
Давно собирался посетить музей в ст. Еланской. Очень рад, что он есть. Большое спасибо за экскурсию. Сил и здоровья людям, его создавшим. С уважением Сергей Кружилин г. Ростов-на-Дону Кружилина Татьяна Александровна. Кубань. Улевский Александр г. Ростов-на-Дону
Спасибо за честность. Сильный народ должен знать свою историю. Удачи Вам в Вашем деле. Бог в помощь. П.В. Куприянов Вспомнил , что из казаков, не стыдно, спасибо! 6.05.2012 г.
|
|  | | Донецъ

| Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Ср Май 09, 2012 8:37 pm | |
| Огромное спасибо за Ваш труд по восстановлению нашей истории. Очень интересно, познавательно, здорово. Жук Г.И. Жук Д.И. Ган Т.И.
Огромное спасибо создателям мемориального комплекса в Еланской за огромный труд по созданию музея, за мужество и смелость в поисках и распространении исторической правды. Историю нельзя переписывать, историю нужно знать, историю любую… это история нашей земли, нашего народа. Семья Оленкиных, г. Воронеж
Семьёй посетили Вашу выставку. С огромной благодарностью перед поколениями за Ваш титанический труд! Спасибо огромное. Богатырёва Валентина Филипповна х. Громковский 8 мая 1012 года
Благодарственное письмо Хочу выразить огромную благодарность Вам, за то, что предоставили такую возможность посетить музей, который открывает глаза на всё происходящее и произошедшее в нашей великой стране. Теперь мы должны, и будем, приглашать всех добрых и здравомыслящих людей к Вам в музей. Будущее в наших руках. С уважением ВПК «Русские Витязи» 9.05.2012 г.
Мне посчастливилось в день своего рождения побывать в этом музее. Я очень рад. Я много узнал о казаках и о большевиках. Мы очень благодарны В.П. Мелихову за то, что построил этот музей и за то, что раскрыл нам глаза. И я буду пытаться распространять всем эту информацию. Спасибо вам всем, а особенно В.П. Мелихову, от ВПК «Русские Витязи». 9.05.2012 г.
В январе 2012 года создавался сводный отряд «Русских Витязей» для поездки на Вахту Памяти на Смоленскую землю, который был сформирован из воспитанников клуба «Русские Витязи», кадетской шк. Им. А.П.Ермолова, Терского войска (реестровые), общества «Трезвый Ставрополь», В цели и задачи данной экспедиции, кроме поиска и установки памятников на местах боёв, включалось и посещение музея в Подольске и ст. Еланской, задачу выполнили, и более того, выпала честь участвовать сегодня, 9 мая, в Крестном Ходе! Нас 10 человек, которые унесут услышанное на Ставрополье. Да Хранит Вас Бог, Владимир Петрович. Ком. отр. Русск. Витязи 9.05.2012
|
|  | | Донецъ

| Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Чт Май 10, 2012 5:25 pm | |
| Выражаем огромную благодарность создателям и сотрудником музея за истинный патриотизм и сохранение истории (правдивой), для будущей (надеемся) справедливой России и потомков. Очень грамотное и благожелательное отношение к посетителям. Спасибо!!! Сохраните музей, хотели бы привезти в данный комплекс своего ребенка. Семья Ермовых. Семья Сердиновых 10.05.2012 г.
|
|  | | Донецъ

| Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Сб Май 12, 2012 8:12 pm | |
| Мне очень понравилась экскурсия! Узнал много нового о казачьей жизни, расскажу друзьям!
Понравилось все! Мне так же понравился Сталин.
|
|  | | Андреевич
Количество сообщений: 2 Дата регистрации: 2012-05-16 Возраст: 62 Географическое положение: Сочи
 | Тема: Кто учредитель этого памятного знака? Ср Май 16, 2012 3:27 pm | |
| Совершенно незнакомый человек, назвавшийся Петром, увидев меня в казачьей форме задал вопрос: "Знаю ли я что значит слово "Лиенц"? Я ответил, что это остров в Средиземном море, на котором в 1945 году союзники передали казаков сталинцам. Все казаки были расстреляны НКВД в Одессе. Человек исчез и, появившись через 2-3 минуты, вручил мне памятный черный крест с надписью: Лиенц 1945-2010. Я пытался у него что-нибудь узнать об этом кресте. Петр сказал только одно: в Сочи такого креста больше ни у кого нет и исчез. Чужие знаки мне носить не с руки и я в недрах интернета нашел этот сайт. Узнал, что таких крестов выпущено 100 экземпляров и все они именные. Получается что у меня теперь чей-то чужой крест? Крест не номерной. Что мне с ним теперь делать? С Уважением начальник штаба Лазаревского РКО Черноморского казачьего округа Кубанского казачьего войска казак Корниенко Александр Андреевич |
|  | | Дмитрий Водопьянов

Количество сообщений: 146 Дата регистрации: 2010-11-09 Возраст: 37 Географическое положение: ст. Еланская, Верхне-Донской округ ВВД
 | Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Ср Май 16, 2012 3:41 pm | |
| ЛИЕНЦ - это остров где?? Я просто не так силён в географии |
|  | | Admin Admin

Количество сообщений: 782 Дата регистрации: 2008-08-07
 | Тема: Re: Отзывы посетителей Еланского Музея Ср Май 16, 2012 4:53 pm | |
| Андреевичу Лиенц - это город в Австрии, где были выданы казаки Советам. Каким образом один из знаков оказался у Вас, из описанной ситуации -понять трудно, т.к., они действительно выдавались пофамильно. Что делать - мы напишем Вам в личку.
_________________ великих душ гораздо больше, чем принято думать
|
|  | | | | Отзывы посетителей Еланского Музея | |
|