Казачество. Возрождение. История. Борьба. www.elan-kazak.ru

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 

РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Владимир33

Количество сообщений: 12
Дата регистрации: 2011-08-17

СообщениеТема: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Ср Авг 24, 2011 7:51 pm

Уважаемый Владимир Петрович! Россия должна иметь мощную и обоснованную НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ, которая сможет Спасти и Возродить Русь! В противном случае в будущем нас ничего хорошего не ждёт, и Сам Бог будет против нас! Я предлагаю Вам посмотреть мой видеоролик: "ПУТЬ СПАСЕНИЯ РОССИИ". Там рассказано как Спасти Россию и суть нашей НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ. Этот ролик находится на ю-тубе по этому адресу http://www.youtube.com/watch?v=0w5trwYetm8 Жду ответа! Можете отвечать мне по этому эл. адресу: vladimir33melnikov@gmail.com Cлава Христу и да вразумит Вас Господь! С Богом! Владимир
Вернуться к началу Перейти вниз
Владимир33

СообщениеТема: ПУТЬ СПАСЕНИЯ РОССИИ   Сб Авг 27, 2011 6:52 pm

Путь Спасения России.

«Путь Спасения Руси заключается в Возрождении на нашей Земле Истинной Христианской Веры в свете заповедей Закона Божьего, которую завещал человечеству Господь».

Всё, что сейчас я скажу является Святой Правдой и я готов умереть за эту Правду!

Россияне! Каждый из Вас задает себе Вопрос: Что происходит с Россией и почему мы так плохо живем?
Мы – богатейшая Страна в Мире, а повсюду царит Хаос и нищета, и кроме проблем у нас ничего нет.
Я отвечу вам в чем дело и почему же мы так плохо живем.
Запомните, что без Воли Господа Бога на Земле ничего не происходит.
Хаос, который творится на Руси, - это наказание Господне за наш порванный Христианский Завет и осквернение Его Божьих Заповедей.
Господь проклял нашу Родину и потому мы так плохо живем.
1000 лет назад Царь Владимир крестил Русь и мы стали Христианской Страной.
И хотя Богу было противно осквернение Православной Церковью основных заповедей Закона Божьего (т.е. поклонение на всяких святых; а так же поклонение обожествленным идолам: иконам, крестам, мощам святых; не соблюдения 7-го дня недели – субботы; изменение устава Пасхи и отступление от Библии), Господь все же по Своему великому милосердию удерживался от наказания, ожидая нашего вразумления.
А в прошлом веке, во время Революции, коммунисты во главе с Лениным порвали наш Христианский Завет с Богом, и мы стали предателями и атеистами.
Бог есть любовь, но не нужно забывать, что Бог есть и Судья!
Господь может многое простить, но Он не прощает самого страшного из грехов – предательства.
В Библии сказано, что Господь наказывает детей за вину отцов до третьего и
четвёртого рода:

«И прошел Господь пред лицом его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный.
Сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину, и преступление, и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей, до третьего и четвертого рода.»

( Исход 34, 6 – 7.)

«Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным; А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным (слова Христа).»

( Матфей 10, 32 - 33.)

Русь отреклась от Бога и Господь проклял нашу Родину, наказав нас за предательство до третьего и четвертого поколения.

Перед Революцией, в 1913г., Царская Россия была могучим Государством с высоким благосостоянием народа и самой твёрдой валютой в Мире, мы жили не хуже, чем любая Европейская Страна.
После Революции Господь проклял Россию, к нам пришел Хаос и нищета; нашей Страной управляли либо палачи: как Ленин и Сталин, либо дураки и пьяницы: как Хрущев и Брежнев.

Великой Российской Империи больше нет, благополучия и благосостояния нашего народа тоже больше нет, ибо мы пожинаем плоды нашего проклятия, которое так описано в Библии:

«Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
Проклят ты будешь в городе и проклят ты будешь в поле. Прокляты будут житницы твои и кладовые твои. Проклят будет плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих. Проклят ты будешь при входе твоем и проклят при выходе твоем.
Пошлёт Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблён, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.»

( Второзаконие 28, 15 – 20.)

Для того, чтобы Спасти Россию, мы должны восстановить наш порванный Христианский Завет с Богом, покаяться в наших грехах, и Возродить на нашей Земле Истинную Христианскую Веру в свете заповедей Закона Божьего, которую завещал нам Господь.
И только тогда Господь помилует нас и благословит нашу Родину; в Россию придёт Мир, Счастье и Благополучие:

Об этом так сказано в Библии:

«Дети мои! Сие пишу вам, чтобы вы не согрешали, а если бы кто согрешил, то, мы имеем Ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, Праведника: Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего Мира.»

( 1 Иоанна 2, 1 – 2.)

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.»

( Иоанн 3, 16.)

«Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею, и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, Слава и Держава во веки веков! Аминь.»
( Откровение 1, 5 – 6.)

«Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие.
Благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедаю вам сегодня, а проклятие, если не послушайте заповедей Господа Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которые вы не знаете.»

( Второзаконие 11, 26 – 28.)

«И придут на тебя все Благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
Благословен ты в городе и благословен на поле. Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих. Благословенны житницы твои и кладовые твои. Благословен ты при входе твоём и благословен ты при выходе твоем.
Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.
Пошлёт Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук
твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой, дает тебе.»

( Второзаконие 28, 2 - 8.)

«И всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите.»

( Матфей 21, 22.)

«Господу, Богу вашему последуйте и Его бойтесь; заповеди Его соблюдайте, и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь.»

( Второзаконие 13, 4)

«Один Господь, одна Вера, одно крещение, Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас.»

( Ефесянам 4, 5 – 6.)

«И святите субботы Мои, чтоб они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я - Господь, Бог ваш.»
( Иезекииль 20, 20.)

«Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.»

( Откровение 14, 12.)

Я подчёркиваю, что вступив в Завет с Богом, мы должны принять
Истинную Христианскую Веру в свете заповедей Закона Божьего, а не католико – православную мертвую Веру и традиции.
И только тогда мы станем святым Христианским народом. И только в этом случае Господь помилует нас и благословит нашу Родину; в Россию придёт Мир, Счастье и Благополучие.

В Библии сказано, что Вера без дел мертва:

«Ибо, как тело без духа мёртво, так и Вера без дел мертва».

( Иаков 2, 26.)

В Библии сказано, что только через десять заповедей Закона Божьего мы можем узнать что такое грех, любовь и как нам исполнять Волю Бога:

«Но я не иначе узнал грех, как посредством Закона, ибо я не понимал бы и пожелания, если бы Закон не говорил: «Не пожелай».

( Римлянам 7,7.)

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ЗАКОНА БОЖЬЕГО ЗВУЧАТ ТАК:

Закон Божий:

1) « Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

2) « Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».

3) «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».

4) «Помни день субботний, чтобы святить его.
Шесть дней работай , и делай всякие делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой , ни пришелец, который в жилищах твоих.
Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его».

5) «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе».

6) « Не убивай».

7) « Не прелюбодействуй».

Cool « Не кради».

9) «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».

10) «Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».

( Исход 20, 1 – 17.)

Бог дал нам 10 заповедей Своего Закона, а священники нам рассказывают только шесть последних заповедей, которые относятся к человеку, и звучат они так:

5) «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе».

6) «Не убивай».

7) «Не прелюбодействуй».

Cool «Не кради».

9) «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.»

10) «Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».

( Исход 20, 12 – 17).

И никто не говорит нам о первых четырёх заповедях Закона Божьего, которые
относятся к Богу и звучат они так:

1) « Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

2) « Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».

3) «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».

4) «Помни день субботний, чтобы святить его.
Шесть дней работай , и делай всякие делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой , ни пришелец, который в жилищах твоих.
Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его».

( Исход 20, 2 – 11).

Самая страшная – это первая заповедь Закона Божьего о нашей Верности Богу и звучит она так:

« Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

( Исход 20, 2 – 3).

Сказано также в Библии:

«Один Господь, одна Вера, одно крещение, Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех и во всех нас».

( Ефесянам 4, 5 – 6.)

Растоптав Закон Божий, Христиане забыли, что есть только Один Бог и что Господь завещал нам только Одну Веру, и в нашем Мире стали царствовать такие дьявольские изречения:

«Все веры хороши, или: вероисповедание любого человека нужно уважать, или: все мы молимся Одному Богу, только называем Его по разному и т.д.».

В Библии и Заповедях Божиих вы такой мерзости никогда не прочитаете.

Только Библия является Христианским Священным Писанием.
В Библии сказано, что Истина – это Слово Божие:

«Освяти их Истиною Твоею: Слово Твоё есть Истина».

( Иоанн 17, 17.)

И не зря на последней странице Господь заклял Библию, предупредив, что Он запрещает прибавлять или отнимать от её слов под страхом проклятия, ибо только одна Библия является Священным Писанием Бога:

«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества Книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в Книге сей: и если кто отнимет что от слов Книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в Книге сей».

( Откровение 22, 18 – 19.)

И никогда Вы не прочитаете в Библии, что Бог признаёт или уважает какую-то
другую веру. Господь ненавидит все остальные вероучения и запрещает нам
признавать или изучать другие веры.
Все остальные вероучения Мира являются учениями от дьявола, а не от Бога и во всех них-ложь, а не Истина:
В Новом Завете сказано:

«Кто приходит к вам и не приносит сего Учения, того не принимайте в дом и
не приветствуйте его, ибо приветствующий его участвует в злых делах его».

( 2 Иоанна 1, 10 – 11.)

«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема ( проклятие и отлучение)».

( Галатам 1, 8.)

Под предлогом мира сатана обманывает людей и душит Борьбу за Истинную Веру и заповеди Закона Божьего.
Под предлогом мира сатана заставляет Христиан объединяться в одну Церковь с другими вероучениями.
Проповедники нам лгут, и говорят, чтобы мы любили и уважали так называемых братьев Мусульман, Буддистов, христопродавцев Евреев и прочих сатанистов.
В наше время таким синтезом и объединением занимаются все кто угодно, начиная от папы Римского, нашего Патриарха Кирилла и лживых евангелистов и заканчивая Организацией Объединенных Наций:

В Библии так о них сказано:

«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их».

( 2 Коринфянам 11, 13 – 15.)

И не зря сказано в Священном Писании:

«Когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба.»

( 1Фессалоникийцам 5, 3).

Бог завещал Христианам мир и любовь к ближнему своему, но Господь не завещал
нам любить и уважать другие веры. Это нужно различать!
Бог ненавидит все остальные вероучения и запрещает нам признавать или изучать другие веры. Все остальные вероучения Мира являются учениями от дьявола, а не от Бога, и во всех них – ложь, а не Истина.
Господь завещал Христианам не мир и любовь, а Борьбу и разделение
со лживыми Христианами и с любыми другими вероучениями Мира; ибо у Бога с дьяволом ничего общего нет и никакого мира и компромиссов быть не может!
Бог завещал нам Боевую Христианскую Веру!

И нерушимо стоит первая заповедь Закона Божьего:

« Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

( Исход 20, 2 – 3.)

И ещё сказано в Библии:

«Один Господь, одна Вера, одно крещение, Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и чрез всех, и во всех нас».

( Ефесянам 4, 5 – 6.)

«Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и Веру в Иисуса».

( Откровение 14, 12.)

«Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
БЛАГОСЛОВЕНИЕ, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня, а ПРОКЛЯТИЕ, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдёте вслед богов иных, которых вы не знаете».

( Второзаконие 11, 26 – 28.)

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; ибо Я пришёл разделить человека с отцом его и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
И враги человеку – домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегающий душу свою потеряет её, а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её».
( Матфей 10, 34 – 39.)

«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное».

( Матфей 5, 10.)

«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает».

( Матфей 12, 30.)

«Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обоятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых.
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это».

( Второзаконие 18, 10 – 12.)

«Освяти их Истиною Твоею: Слово Твоё есть Истина».

( Иоанн 17, 17.)

«Кто приходит к вам и не приносит сего Учения, того не принимайте в дом и не
приветствуйте его; ибо приветствующий его участвует в злых делах его».

( 2 Иоанна 1, 10 – 11.)

«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема ( проклятие и отлучение )».

( Галатам 1, 8.)

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными.
Ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и велиаром? Или какое соучастие верного с
неверным? .
Какая совместность храма Божия с идолами?
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: « Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прийму вас; и буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорит Господь Вседержитель».

( 2 Коринфянам 6, 14 – 18.)

Богу нужны Побеждающие, дорожащие своей Честью и Совестью Христиане,
которые при любых обстоятельствах хранят Ему Верность, соблюдают Его заповеди
Закона Божьего и идут по пути Христа
Вот такие нужны Богу Христиане!

И поэтому в Библии сказано:

«Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом и он будет Мне сыном; боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящем огнём и серою. Это – смерть вторая».

(Откровение 21, 7 – 8.)

В Новом Завете говорится, что святые люди это те люди, которые соблюдают 10 заповедей Закона Божьего и верят в Христа.

«Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и Веру в Иисуса».

(Откровение 14, 12.)
\

«Богу противны лжецы, трусы и компромиссные Христиане с холодным, безразличным отношением к Истине и заповедям Закона Божьего. В Новом Завете сказано:

«Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим».
( Матфей 15, 8 – 9.)

«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих».

( Откровение 3, 15 – 16.)

Господу Богу не нужны лжецы и беззаконники, и Он завещал нам таких отлучать, ибо они прокляты Богом:
В Библии так сказано:
«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклятие и отлучение)».

( Галатам 1, 8.)

Я также хочу всем напомнить, что Бог есть не только любовь, но и Судья, и что все мы будем отвечать перед Богом за наши деяния и исполнение Его заповедей Закона Божьего, ибо Вера без дел мертва.
Христос сказал в Новом Завете:

« Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
Блаженны (счастливы) те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне – псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду».

( Откровение 22, 12 – 15.)

«Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.»

( Откровение 14, 12.)

Сейчас во всём Мире предали Христианскую Веру и никто не проповедует, что есть только Один Бог и что Господь завещал нам только Одну Веру.
Никто не хочет Бороться за Верность Богу и никто не говорит о самой страшной первой заповеди Закона Божьего:

Я хочу спросить Вас:
Что же это за любовь и Верность к Богу, если нам безразлично, что слуги дьявола начиная от Папы Римского и до нашего Патриарха Кирилла проповедуют нам ложь и богохульство, а мы молчим?
Почему мы молчим, когда наш иуда Патриарх Кирилл обливает грязью Имя Христа и говорит нам о мире, любви и уважении к так называемым братьям Мусульманам, Буддистам, христопродавцам Евреям и прочей нечести?
Это предательство, а не Завет с Богом! Где наша Совесть и где наша Честь?
Бог завещал нам Боевую Христианскую Веру! И Сам Бог призывает нас, Христиан, встать на защиту нашей Веры и вышвырнуть из России всю эту мерзость!
Только так мы сможем Спасти нашу Веру и нашу поруганную Россию-Мать!
Только так мы станем Святым Христианским народом, Бог простит и благословит нашу Родину!

Христиане и Патриоты России! У нас сейчас нет ни Веры ни Отечества!
Довольно Вам питаться объедками с Престола Советской Власти, поднимайтесь на Борьбу, берите власть в свои руки и Спасайте Россию!
С нами Бог и мы Победим! Слава Христу и Слава России! Аминь.

Честь имею!

10 стр.
Прохожий
[color=red]предупреждение[/color]

Количество сообщений: 405
Дата регистрации: 2009-11-30
Географическое положение: Московская обл., г.Подольск

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Сб Авг 27, 2011 8:12 pm

Цитата:

Уважаемый Владимир, расшифруйте, пожалуйста, эту фразу.
Владимир33

СообщениеТема: ОТВЕТ ПРОХОЖЕМУ   Вс Авг 28, 2011 1:04 am

Мистер Заячье Сердце или как вас там Прохожий! Под выражением «Боевая Христианская Вера» я понимаю именно Боевую Христианскую Веру!
И не надо быть мудрецом, а достаточно не быть трусом, чтобы понять, что в этих Библейских текстах, которые я написал, Господь призывает нас Бороться за Его Веру и за Его Имя:

И нерушимо стоит первая заповедь Закона Божьего:

( Исход 20, 2 – 3.)

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч, ибо Я пришёл разделить вас за Веру!»
( Матфей 10, 34 – 39.)

( Матфей 12, 30.)

«Кто приходит к вам и не приносит сего Учения, того не принимайте в дом и не
приветствуйте его; ибо приветствующий его участвует в злых делах его».
( 2 Иоанна 1, 10 – 11.)

«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема ( проклятие и отлучение )».
( Галатам 1, 8.)

«Богу противны лжецы, трусы и компромиссные Христиане с холодным, безразличным отношением к Истине и заповедям Закона Божьего:

«Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим».
( Матфей 15, 8 – 9.)

«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих».
( Откровение 3, 15 – 16.)

Богу нужны Побеждающие, дорожащие своей Честью и Совестью Христиане,
которые при любых обстоятельствах хранят Ему Верность, соблюдают Его заповеди
Закона Божьего и идут по пути Христа
Вот такие нужны Богу Христиане!
И поэтому в Библии сказано:

«Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом и он будет Мне сыном; боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящем огнём и серою. Это – смерть вторая».
(Откровение 21, 7 – 8.)

Благодаря нашему Патриарху и его сатанинскому окружению, ежедневно оскверняется наша Вера и хулится Имя Христа, перемешенное и сваленное в одну кучу со лжебогами и идолами, типа Аллаха, Будды и прочей мерзости!
Вы считаете, что Господу это всё безразлично и Ему не нужна Борьба против сатанизма? Разве не за это проклята Русь!?
А как вы относитесь к восьми историческим Христианским Крестовым Походам? Или это не Боевая Христианская Вера, которую завещал нам Господь?
Эти миллионы Бесстрашных и Верных Рыцарей, которые ревностно Воевали и погибали за нашу Веру, по вашему тоже ПРАЗДНЫЕ ДУРАКИ?
Такие как вы не стали бы убивать Христа, а получив свои 30 серебренников, посмеялись и молча удалились!
Прохожий

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Вс Авг 28, 2011 7:08 am

Мой вопрос был:
Цитата:
Уважаемый Владимир, расшифруйте, пожалуйста, эту фразу: "Бог завещал нам Боевую христианскую веру!"

Ответ Владимира33:

Цитата:
Такие как вы не стали бы убивать Христа, а получив свои 30 серебренников, посмеялись и молча удалились!

Да... очень адекватный ответ... Осень наступает...

С праздником Успения Пресвятой Богородицы поздравляю всех форумчан!
Admin
Admin

Количество сообщений: 782
Дата регистрации: 2008-08-07

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Пн Авг 29, 2011 10:52 am

В связи с аналогичным постом "Владимира33" в разделе форума "Вера Православная" , тема "Путь спасения России" перенесена в этот раздел.

Мелихов

Количество сообщений: 527
Дата регистрации: 2008-11-10

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Пн Авг 29, 2011 11:00 am

«Владимиру33»
Т.к. Вы обратились ко мне на форуме (а не в эл. почте) и в дополнении к видеообращению написали и текст в соседнем разделе, то правильней мне Вам ответить здесь же.

Вначале хотел бы обратить Ваше внимание на две проблемы, которые явственно бросаются в глаза человека, слушающего Вас.

Первое – ряд неточностей, как, например: тот, кто крестил Русь, был князем, а не царём и т.п. – вроде бы не значительный факт, но все-таки Вы претендуете на указание пути спасения России, следовательно, каждое слово должно быть выверено.

Во-вторых, довольно частая нестыковка мысли.

Вот Вы пишете:
Цитата:
Перед Революцией, в 1913г., Царская Россия была могучим Государством с высоким благосостоянием народа и самой твёрдой валютой в Мире, мы жили не хуже, чем любая Европейская Страна
,
Цитата:
А в прошлом веке, во время Революции, коммунисты во главе с Лениным порвали наш Христианский Завет с Богом, и мы стали предателями и атеистами.

И тут же утверждаете следующее:
Цитата:
И хотя Богу было противно осквернение Православной Церковью основных заповедей Закона Божьего (т.е. поклонение на всяких святых; а так же поклонение обожествленным идолам: иконам, крестам, мощам святых; не соблюдения 7-го дня недели – субботы; изменение устава Пасхи и отступление от Библии), Господь все же по Своему великому милосердию удерживался от наказания, ожидая нашего вразумления.

То есть что получается? – несмотря на то, что Православная Церковь до революции, по Вашим утверждениям, «осквернилась» почитанием икон, поклонением святым и их мощам, кресту, но несмотря на это, русский народ и Россия процветала и имела самую твердую валюту в мире. Вы это объясняете Божьим милосердием в ожидании нашего вразумления. Но почитание икон, креста и святых в земле Российской просиявших, в России было так велико, что никакое ожидание, было очевидно, не сбудется.

И все равно, благосостояние народа было высоким.

Получается, что в данном утверждении Вы не правы. Да и история церкви полна таких периодов, как иконоборчество, осуждение поклонения святым и т.п. Однако, все они проходили и утерялись в веках, а православные как осеняли себя крестным знаменем, так и осеняют – увидев крест, икону, или подойдя к мощам праведника.

Обилие в Вашем сообщении цитат из Библии, уж больно сильно наводит меня на мысль, что подобные высказывания более смахивают на фарисейство, нежели на устремленность изменить жизнь к лучшему.
В Библии нужно видеть не буквы, а смысл, в них вложенный. Чувствовать его сердцем и тогда той агрессии, которой наполнена практически каждая Ваша строка, возможно, и не будет.

Но все-таки самое главное, на мой взгляд, неверное – в другом Вашем утверждении:
Цитата:
Господь проклял нашу Родину и потому мы так плохо живем.
Цитата:
Русь отреклась от Бога и Господь проклял нашу Родину, наказав нас за предательство до третьего и четвертого поколения.

Цитата:
Великой Российской Империи больше нет, благополучия и благосостояния нашего народа тоже больше нет, ибо мы пожинаем плоды нашего проклятия, которое так описано в Библии:

Мы пожинаем плоды не проклятья, а собственной греховности, слабости, безволия.
Господь никого не проклинает, люди сами отходят от Него, попадая в лапы того, кто стремится его душу поработить. И когда сам лично человек через свою греховность попадает в руки сатаны, то почему-то начинает орать –« Господь меня проклял!» Да ничего подобного. Он тебя ждал и ждет с распростертыми руками, ты отпихнул их и направился в иные стороны в другие руки – так при чем же здесь Бог? Он не тиран и позволяет тебе самостоятельно избирать Путь.

И последнее Вы пишете:
Цитата:
Бог есть любовь, но не нужно забывать, что Бог есть и Судья!
Господь может многое простить, но Он не прощает самого страшного из грехов – предательства.

Да всё Он прощает, если человек кается и меняет свои поступки и жизнь, преображая свою дурь в благоразумие. Апостол Петр трижды отрекался от Христа, и был прощен, т.к. покаялся и преобразился. И не проклятьем до третьего или четвертого колена был награжден, а ключами от Рая.

Это коротко, мой ответ Вам.
Верно, без православного мировосприятия и Христианской морали в нашей стране мало что может измениться, но и подобный «воинствующий христианин», как Вы, мало что сможет принести полезного. Не обижайтесь, говорю от чистого сердца. Вы больше будете разрушать, да и уже разрушаете, чем созидать.

Мы не проклятые, мы - безвольные, слабые и малорассудительные. Поэтому все в наших руках, с Божьей помощью.
Прохожий

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Пн Авг 29, 2011 11:41 am

Всякий раз, читая Евангелие, я удивляюсь странной метаморфозе, произошедшей в простом еврейском народе.
Во время земной жизни Господа нашего Иисуса Христа еврейский народ на своей земле был оккупирован Римской Империей. И хотя римляне предоставили евреям право исповедовать свою веру, иметь свое самоуправление в лице царя и синедриона, евреи все равно жаждали избавления: они ожидали предсказанного пророками Мессию - Спасителя. Они ожидали Его, как Царя Иудейского!
И вот, Он пришел. Но не в силе (вооруженного рыцаря), а в простоте и смирении. Проповедовал не "царство иудейское земное", а Царствие Божие, которое "внутрь вас есть". Его проповедь сопровождалась множеством чудес, исцелений, знамений с Неба.
Оказалось, что людям (большинству) не хотелось думать о Царствии Божием в своей душе, им хотелось хлеба и зрелищ. Во Христе они видели будущего мирского царя - избавителя от римлян. Как торжественно встречали они Его в Иерусалиме (Вербное Воскресенье)! И через несколько дней, разочаровавшись в своих мирских надеждах, на площади, перед Пилатом, провозгласили свой скорый суд: Распни Его, Кровь Его на нас и на детях наших....

И сегодня некоторые люди пытаются привязать Имя Господа к своим политическим, мирским агрессивным целям.

А Господь, как и тогда, проповедует в смирении и простоте борьбу внутри человека, в душе человеческой. Его поле битвы - это душа человеческая с ее пороками и страстями. У человека есть выбор - быть воином Христа в этой борьбе, или быть пленником мира сего и его начальника - дьявола.

Владимир33! Я достаточно хорошо изучал предмет "сектоведение". В вашем наборе выкладок - "катехизисе" - очень явно проявляется протестантское лжеучение адвентистов седьмого дня. Там недалеко и до "свидетелей Иеговы"... Правда "воинствующего" в камуфляжной форме протестанта я вижу впервые.
Думаю, что не нужно спрашивать у вас, кто является вашим духовным отцом, кому вы исповедаетесь. У протестантов этого нет.
Но не забывайте "делиться своими мыслями и путями спасения" с лечащим врачом.
краснов-марчеканский

Количество сообщений: 145
Дата регистрации: 2010-03-15
Географическое положение: Магадан-Киев-Барселона

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Пн Авг 29, 2011 11:17 pm

Просмотрев и прочитав "туфту" Владимира33, я ждал, что ответит Владимир Петрович, т.к. вопрос задан Мелихову.

Немного попахивает провокационным душком.
Прохожий

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Пн Авг 29, 2011 11:37 pm

Владимир Петрович ведь ответил.... Смотрите чуть выше.
Владимир33

СообщениеТема: МОЙ ОТВЕТ Мелихову, Прохожему и тем, кто ищет ПРАВДУ!   Вт Авг 30, 2011 5:22 pm

Христос сказал: «Но Сын Человеческий, придя, найдёт ли Веру на Земле?»
(Лука 18, 8.)
(Вас не удивляет этот полный горечи УПРЁК Христа? Или Бог ошибается? – Ведь Вы считаете, что правильно славите Бога!? Сейчас узнаем!)

Мой ОТВЕТ Мелихову и Православному «Прохожему» будет сразу же обоим, так как обвинения у Вас против меня одни, и я хорошо понимаю, что ослеплённый ересью Прохожего Лжеучителя, Атаман решил броситься под танк!

Ну что ж поговорим! Я привык отвечать за свои слова, и пусть нас рассудит Сам Бог, Его Библия и Здравый Смысл!

Я не стану отвечать на такие глупости, типа: Владимир был Князем, а не Царём; или то, что Русь была Крещена не 1000 лет назад, а 1023; или то, что не Коммунисты порвали во время Революции наш Завет с Богом, а Большевики, а значит с Коммуняками можно бы и побрататься (что не редкость сейчас у Казаков!).
Я считаю, что каждый здравомыслящий человек должен понимать разницу между корнем и ветками, и что ГЛАВНОЕ в любом вопросе – это поиск ИСТИНЫ, а не пустая болтовня, мастерство словоблудия и бабские басни!
Я действительно в своих рассуждениях часто опираюсь на Библию, Закон Божий и цитирую Священное Писание. Ибо только через 10 заповедей можно узнать что такое грех (как сказано в Послании к Римлянам в 7 главе), и ещё сказано в Библии: «Нет мудрости и нет разума, и нет совета вопреки Господу!» (Притчи Соломона 21, 30 ).

Что сразу же бросается в глаза из Ваших рассуждений, так это то, что Вы нигде не цитируете Заповеди Божии и не приводите текстов из Библии; а занимаетесь пустомельством и повторяете мнении большинства и набор фраз в угоду Высшей Власти!
Хочу сказать, что Вы не стали вспоминать мои слова о нашем ИУДЕ Патриархе Кирилле, который занимается ложью и богохульством, оскверняя первую заповедь Закона Божьего, и призывая нас любить и уважать так называемых Братьев Мусульман, Буддистов, христопродавцев Евреев и прочих негодяев! (Ну зачем же Вам с ним ссориться: хоть и Иуда, но ведь свой однако - могущественный и богатый Буратино!).
И ещё Вам не захотелось отвечать на мой вопрос « Прохожему», о восьми исторических Христианских Крестовых Походах, где миллионы Бесстрашных и Верных Рыцарей Воевали и погибали за нашу Веру во Славу Господа! ( И впрямь: ну зачем Вам какие-то Крестоносцы или Боевая Белая Гвардия с их Кодексом Чести и Боевой Христианской Верой!? Не проще ли жить на коленях или опереточным Атаманом!)
Вы также постарались не говорить о моих статьях в рубрике: «Православная Вера» о Библейском Открытии Панина, Истинной Пасхе и Расшифровке сатанинского знака – числа 666. ( Я Вас понимаю: потому что опровергнуть это невозможно; и лучше жить с клеймом Дьявола в сатанинском болоте, чем выбрать Крёстный Путь Правды!).
А как насчёт ПРЕДАТЕЛЯ РОССИИ Полковника Квачкова в моей статье «Кремлёвский Оборотень» из рубрики: «ПОГОВОРИМ»? Тоже забыли? (Понимаю – хоть и лжёт и Большевик, но из наших – «Герой и Надежда России!» Ха-ха!)

Теперь можно и ответить на все Ваши основные вопросы.

Сразу же внесу ясность, что я – Христианин и независимый эксперт по изучению Библии и Христианской Веры.
Официально не принадлежу ни к одной Конфессии, потому что везде сейчас ложь и трусость; но хожу везде, Борюсь и подымаю неугодные для лжесвященников Вопросы: о Верности Богу, о Божественной Библии и Божьих Заповедях, Борьбе за Веру и за Россию!
Считаю, что если мы действительно хотим изменить этот Мир и получить Благословение Всевышнего, то мы должны быть мужественными и твёрдыми Христианами, признающими только Волю Бога, Его Библию и Его Закон! Как сказано в Священном Писании: "ЗДЕСЬ ТЕРПЕНИЕ СВЯТЫХ, СОБЛЮДАЮЩИХ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ И ВЕРУ В ИИСУСА!" (Откровение 14,12.).
А не решать наши Вопросы Веры и Жизни с позиции большинства, глупых традиций, или чтобы угодить Кремлю и лживому Патриарху!

Теперь я отвечаю на Ваши ОБВИНЕНИЯ и привожу мои ОПРАВДАТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Только через десять заповедей Закона Божьего мы можем узнать что такое грех, любовь и как нам исполнять Волю Бога:

«Но я не иначе узнал грех, как посредством Закона, ибо я не понимал бы и пожелания, если бы Закон не говорил: «Не пожелай».
( Римлянам 7,7.)

Я говорю, что поклоняться каким-то божкам, типа Аллаха и Будды или святым людям, иконам, крестам, мощам святых и прочей мерзости – это сатанизм и осквернение первых двух заповедей Закона Божьего. И кроме проклятия нас ничего не ждёт! А Вы утверждаете, что Богу это угодно и что Он благословляет нас за это!
Вот так звучат первые две заповеди Закона Божьего:

(Исход 20, 2-6.)

Господь не может лгать! И если Он так написал в Своём Законе, то НИКОГДА И НИГДЕ Вы не найдёте в Библии, что Бог признаёт какую-то другую веру или разрешает нам поклоняться или молиться каким-то Посредникам, святым людям или обожествлённым идолам!
Но будет сказано только так:

« Я Господь, это – Моё имя, и не дам Славы Моей иному и хвалы Моей истуканам».
( Исайя 42, 8.)

«Дети мои! Сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы
имеем Ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, Праведника: Он есть умилостивление
за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего Мира».
( 1 Иоанна 2, 1 – 2.)

«Ибо Един Бог, един и ПОСРЕДНИК между Богом и человеками – Человек Христос Иисус» ( 1 Тимофею 2, 5.)

И ещё вот слова Христа:

«И если чего попросите у Отца во Имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во Имя Моё, Я то сделаю!»
( Иоанн 14, 13-14.)

«Итак мы будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого!» (Деяния Святых Апостолов 17, 29.)

«Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литого лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение? Горе тому, кто говорит дереву: «встань!» и бессловесному камню : «пробудись!». Научит ли он чему-нибудь? Вот он обложен золотом и серебром, но дыхания нет в нём!» (Аввакум 2, 18-19.)

Священники нам лгут, заставляя признавать других божков, идолов или поклоняться и молиться кому-то ещё кроме Христа! Они берут эту информацию не из Библии, как завещал нам Господь, а из своих лживых книг и наставлений, не взирая на то, что только Одна Каноническая Библия является Священным Писанием Бога! В Библии сказано:

«Освяти их Истиною Твоею: Слово Твоё есть Истина»( Это слова Христа)
( Иоанн 17, 17.)

«Кто приходит к вам и не приносит сего Учения ( Библии ), того не принимайте в дом и не приветствуйте его, ибо приветствующий его участвует в злых делах его».
( 2 Иоанна 1, 10 – 11.)

«Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема ( проклятие и отлучение)».
( Галатам 1, 8.)

И не зря на последней странице Господь заклял Библию, предупредив, что Он запрещает прибавлять или отнимать от её слов под страхом проклятия, ибо только одна Библия является Священным Писанием Бога:

«И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества Книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в Книге сей: и если кто отнимет что от слов Книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в Книге сей».

Спросите Православных Священников: где это написано в Библии, что можно признавать другие веры или поклоняться и молиться кому-то или чему-то кроме нашего Господа Бога? – И Вы увидите, что они лгут, и такого в Библии Вам не покажут, но всегда будет сказано, что это - мерзость и сатанизм!
Им нужна Власть, выгода и собственное почитание, а не Закон Божий и познание Истины!

И не зря сказано в Библии:

«Приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут Меня языком; сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим». ( Матфей 15, 8 – 9.)

«Ибо вы, оставивши заповедь Божию, держитесь предания человеческого,
омовения кружек и чаш, и делаете многое другое сему подобное.
И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы
соблюсти своё предание?».
( Марк 7, 8 – 9.)

«Ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели Славу Божию».
( Иоанн 12, 43.)

Кстати, все Протестанты запрещают поклоняться и молиться кому-то или чему-то кроме Бога, как сказано в Библии и в заповедях Божиих! И они не какая-то там секта из подвала (как утверждают попы), а в Мире их более 400 миллионов человек, включая целые Страны, что на 100 миллионов больше, чем Православных! Вы тоже их всех считаете ИДИОТАМИ?
Добавлю, что если бы Владимир Крестил Русь на 300 лет раньше, то на Руси никогда не поклонялись бы каким-то Святым или иконам! Потому что, в течении двухсот лет седьмого и восьмого веков, в Византии жестоко пресекали этот сатанизм и БЕЗЗАКОНИЕ! (Это исторический факт и можете это проверить).
Потом в Византии вернулась прежняя ересь, и в конце концов она была уничтожена, потому что Господь от неё отвернулся, как и от нашей Родины в 1917 году!

Несколько лет назад Господу было угодно открыть мне ИСТИННУЮ РАСШИФРОВКУ НА ЗНАК АНТИХРИСТА - ЧИСЛО 666. Я потом много куда обращался с моей расшифровкой; никто не смог опровергнуть этот Документ, но все перепуганы и из-за трусости молчат!
Вы можете сами провести НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ по этому Документу и убедитесь, что я – говорю Правду, и что Вас всех заклеймил Дьявол своим сатанинским знаком! (Этот Документ я опубликовал на Вашем сайте в рубрике: «Православная Вера» под названием: «Истинная Пасха и Расшифровка числа 666»).
Там на 100% доказано, что Папа Римский Бенедикт 16, возглавляющий Римско-Католическую Церковь (Великую Блудницу и Вавилон), является АНТИХРИСТОМ, и что сатанинский ЗНАК 666 – это печать беззакония, которую получают все люди, которые отвергают Христа, Его Волю, Его Библию и Его Закон Божий!
Пригласите Ваших Священников, ПРОВЕДИТЕ ЭКСПЕРТИЗУ, и Вы убедитесь, что я – говорю ПРАВДУ!

Я сказал, что Бог есть не только любовь, но и Судья! И что Господь проклял Россию за наш порванный Христианский Завет до третьего и четвёртого поколения! Я указал, где это сказано в Библии:

«И прошел Господь пред лицом его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный.
Сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину, и преступление, и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей, до третьего и четвертого рода.»
( Исход 34, 6 – 7.)

« Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои»( Вторая заповедь Закона Божьего).

«Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным; А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным (слова Христа).»
( Матфей 10, 32 - 33.)

Что здесь непонятного? В чём я соврал? И почему Атаман считает, что Бог есть только любовь, но не Судья (твори что угодно), и что Господь никого не проклинает?
Не забывайте, что Бог есть Великий ПРАВИТЕЛЬ Вселенной, а не безвольное существо, каким Его выставляют наши Священники, искажая и перекручивая тексты Священного Писания! И если Господь нас долготерпит, ожидая нашего вразумления, то это вовсе не означает, что Ему приятны наши беззакония!
Наш Бог есть Бог – Ревнитель, Он ненавидит ПРЕДАТЕЛЬСТВО! И Ему далеко не безразлично, когда наш Иуда Патриарх Кирилл хулит и перемешивает в одну кучу Его Имя и Его Веру со лжебогами и идолами, типа Аллаха, Будды и прочей мерзости!
Я повторю, как сказано об этом в Библии:

« Я Господь, это – Моё имя, и не дам Славы Моей иному и хвалы Моей истуканам».
( Исайя 42, 8.)

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; ибо Я пришёл разделить вас за Веру!»
( Матфей 10, 34 – 39.)

( Матфей 12, 30.)

«Освяти их Истиною Твоею: Слово Твоё есть Истина»( Это слова Христа)
( Иоанн 17, 17.)

«Кто приходит к вам и не приносит сего Учения (Библии), того не принимайте в дом и не приветствуйте его, ибо приветствующий его участвует в злых делах его».
( 2 Иоанна 1, 10 – 11.)

( Галатам 1, 8.)

« Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
Блаженны (счастливы) те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне – псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду».

( Откровение 22, 12 – 15.)

В ЗАКЛЮЧЕНИИ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ:

Если мы действительно хотим изменить этот Мир и получить Благословение Всевышнего, то мы должны быть мужественными и твёрдыми Христианами, признающими только Волю Бога, Его Библию и Его Закон!
Как сказано в Священном Писании: "ЗДЕСЬ ТЕРПЕНИЕ СВЯТЫХ, СОБЛЮДАЮЩИХ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ И ВЕРУ В ИИСУСА!" (Откровение 14,12.).
А не решать наши Вопросы Веры и Жизни с позиции большинства, или чтобы угодить Кремлю и Патриарху!

Нам нужен Завет с Богом и Его Благословение! Россия проклята Богом, и если мы не поднимемся с колен, то она исчезнет также, как исчезла когда-то политизированная и беззаконная Византия!
Нам не нужна мёртвая Вера и груз грязных традиций! Нам нужно со всем спокойно и мужественно разобраться!
Нам никто ничего просто так не отдаст, и за всё нам придётся Бороться!
Жиды приготовили нам новую грандиозную АФЁРУ – КОНСТИТУЦИОННУЮ МОНАРХИЮ, которая в 2013 году, на четырёхсотлетие Дома Романовых , должна появиться в России!
Безвольных и продажных кандидатов на Русский Престол сейчас хоть отбавляй!
Терять нам больше нечего!

«России нужно БЕССТРАШНОЕ СЕРДЦЕ Спартака или Адольфа Гитлера с Девизом : «За Веру и Отечество!», а не очередной ХОЛУЙ КРЕМЛЁВСКОЙ ЭЛИТЫ с холёным лицом и Августейшей Биографией!».

Бог завещал нам Боевую Христианскую Веру, и Сам Бог призывает нас – Христиан и Патриотов России, встать на Защиту нашей Веры и нашей поруганной Родины! Слава Господу! С нами Бог и мы Победим! Аминь.

Честь имею!

P.S.

Офицерская Честь!
I
На Руси не забыта Офицерская Честь,
И Российское Знамя Белой Гвардии есть!

Во Славу Христа поднимаем мы Знамя,
За Русь и за Веру вставайте Славяне!
II
Защитим мы Россию и пойдём до конца,
И на наших Знамёнах мы прославим Христа!

Во Славу Христа поднимаем мы Знамя,
За Русь и за Веру, вперёд Россияне!

Прохожий

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Вт Авг 30, 2011 5:52 pm

Владимир33, Вы только не нервничайте, пожалуйста.
Поверьте, какими бы ни были "оригинальными" Ваши "проповеди", к вам относятся здесь с пониманием и желают Вам всех благ, в том числе и душевного здоровья!
Вы упрекаете нас в отсутствии цитат из Библии. Но мы не священники на амвоне, и не проповеди здесь рассказываем.
Насколько я понял, для Вас непререкаем авторитет Священного Писания. Вы пишите:

Цитата:
И не зря на последней странице Господь заклял Библию, предупредив, что
Он запрещает прибавлять или отнимать от её слов под страхом проклятия,
ибо только одна Библия является Священным Писанием Бога:

«И я также свидетельствую
всякому слышащему слова пророчества Книги сей: если кто приложит что к
ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в Книге сей: и если
кто отнимет что от слов Книги пророчества сего, у того отнимет Бог
участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в Книге
сей».

Теперь прочитаем Ваш текст в предыдущем посте:
Цитата:
«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч, ибо Я пришёл разделить вас за Веру!»
( Матфей 10, 34 – 39.)

Есть ли в указанном Вами месте Евангелия от Матфея такие слова буквально? Значит, Вы подпадаете под вышеуказанную Вашу цитату?...

По поводу врача - это не шутка и не подколка с моей стороны. Раз уж Вы "независимый эксперт Библии" и не признаете православное духовенство, бегаете по протестантским сектам, ИЩИТЕ И НЕ НАХОДИТЕ ПОКОЙ СВОЕЙ ДУШЕ, НО НАВЯЗЫВАЕТЕ СВОЕ БЕСПОКОЙСТВО (БЕСНОВАНИЕ) ДРУГИМ ЛЮДЯМ - значит Вам действительно остается только обратиться за помощью к врачу-специалисту.

Я бы посоветовал Вам все-таки съездить в какой-нибудь малоизвестный монастырь, обратиться со всеми Вашими вопросами к старцу. Исполнить полученные от него указания. Исповедоваться и причаститься. И уже никогда не бегать по "адвентистам седьмого дня" , "иеговистам", а хранить в душе своей Православную Веру, в которой Вы и были, скорее всего, крещены.
Контра

Количество сообщений: 263
Дата регистрации: 2011-06-24
Географическое положение: Нижний Дон

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Вт Авг 30, 2011 9:57 pm

Владимир33! Прочитал Ваши воззвания ,смотрел ролик.Не предвзято,сразу видно что Вам открылась ИСТИНА.Вот только о Вас как о личности ничего не известно.И чья именно ИСТИНА Вам открылась,и кто говорит Вашими устами.
Ответьте пожалуста на вопрос-Вы лично пронесли в жизни такой подвиг праведника во имя Господа нашего Исуса Христа,что Господь ниспослал Вам откровение ???Какое испытание Вы понесли?
Другой вопрос,откуда у Вас уверенность ,что не лукавый искушает Вас? Что Вы не впали в прелесть?
Исходя из Ваших слов о Православии,как Вам открылось, выходит что Святые Православия Руси по сравнению с Вами -ничто.А это наводит на определенные выводы касаемо Вашего самомнения...И скажу прямо-ереси непотребной.
Иван Васильевич

Количество сообщений: 430
Дата регистрации: 2011-01-20

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Ср Авг 31, 2011 10:00 am

О Господи!!!!! Я вот точно знаю, что цитируя Ветхий и Новый Заветы мы к консенсусу не придем.
То есть конечно же вопросы установки подлинности цитат очень важны, но ИМХО не имеют прямого отношения к непосредственно национальной идее.
Мне вот еще пришла в голову мысль: в периоды относительного благоденствия и мира мало кто носился с идеей национальной идеи( пардон за тавтологию ) и необходимость в этих идеях возникает обычно в такие как сейчас периоды. Стало быть дело вовсе не в идее, а в правильном алгоритме действий в данный период. Если выбрать правильный алгоритм( кому не нравится иностранное слово заменяю- последовательностью действий), то все должно пойти на лад. Мы сейчас воочию наблюдаем : к чему приводят неправильные действия нынешнего правительства. Это хороший пример того- как делать и поступать не надо. Мало того-мы не раз еще убедимся в том :как поступать не надо и к чему такие ошибки приводят.
Владимир 33 вы должны понять, что в формате обсуждения национальной идеи нет смысла устраивать богословский диспут. Эту уводит людей от реальных проблем.
Прохожий

СообщениеТема: Re: РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ   Ср Авг 31, 2011 10:06 am

Многие задаются вопросом, а почему в связи с демонтажем «Большого Ближнего Востока» согласно озвученным американцами планам, в этом ряду упоминают и Россию? После недавних заявлений Маккейна,
насчёт того, что и до России руки дойдут, эта тема получила повышенное
внимание, ведь прямая угроза со стороны не самого последнего
американского политического деятеля звучала совсем недвусмысленно. Но с
другой стороны, не так важно, что говорит Маккейн, если оценивать
возможность реализации «ливийского сценария» в наших реалиях.

• Попробуем рассмотреть применимость подобных аналогий. В первую очередь надо понимать, что сейчас мы имеем дело с «цветными революциями 2.0″.
Первая версия была впервые показана в Сербии, где таким образом был
демонтирован режим Милошевича. За ним последовали режимы Грузии,
Украины, Киргизии, где к власти по аналогичной схеме были приведены к
власти тогдашние аналоги ПНС.

• Основной фишкой этой схемы было отсутствие прямого насилия. Все
было завязано на ненасильственное сопротивление властям, что наглядно
описано в соответствующих подборках методических пособий по организации
«цветных революций» для активистов «цветных революций». Режимы,
которые не были готовы силой подавить инспирируемый из-за рубежа бунт,
очень быстро теряли легитимность, и власть переходила к марионеткам США
. Практически без крови.

• Схема работала несколько лет, пока она не уперлась в проблему – а
что если режим будет сопротивляться? В Белоруссии Лукашенко просто
разогнал всех, кто пытался по такому сценарию устроить «цветную
революцию». Фактический же конец «цветным революциям 1.0″ был положен в Андижане, где толпу просто расстреляли из пулеметов.
Схема дала сбой, и американцы взяли паузу. Выяснилось, что на тот
момент, они не были готовы к сценарию, когда власть оказывает
сопротивление. Сейчас, после начала новой волны «цветных революций 2.0″
мы видим, что на классическую схему установлена настройка.

• Теперь ненасильственный характер «цветной революции» не так важен. Он нужен, но для других целей – в новой концепции заведомо заложено достижение массового кровопролития, посредством которого делегитимизируется правящий режим.
И в случае такой кровавой делигитимации, в дело вступает новая
надстройка, выраженная в дополнительных пунктах концепции – а именно
разжигание гражданской (партизанской) войны, бомбардировки и военное
вторжение.

• Всё это было и раньше, но теперь собрано в рамках единой концепции демонтажа неугодных режимов. Обобщенно это выглядит так.

1. Создание полноценной пятой колонны, которая будет способствовать свержению действующего режима.
Идеологические, политические, социальные маркеры не так важны – в ход
идёт всё, что может позволить достичь поставленной цели. Поэтому не
стоит удивляться, видя в одной обойме как матерых неолибералов, так
и прожжённых исламистов. Для организаторов пятой колонны – они всего
лишь ресурсы разной степени полезности. Недовольные есть в любом
государстве, где-то больше, где-то меньше. Поэтому человеческий материал
для пятой колонны есть всегда.

2. После формирования пятой колонны, необходимо начинать её применять по следующим направлениям:
- Дискредитация любых действий власти – не важно, хороших или плохих – основной линией должен быть тезис «плохо всё»;
- Закрепление за властью ярлыков «тирании» и «диктатуры»;
- Дискредитация органов правопорядка и их общественная делегитимация. Это же касается и вооруженных сил;
- Расширение реальное существующих линий разлома – социальных, национальных, идеологических для усиления стратизации общества;
- Организация провокаций на акциях протеста с целью вызвать
противодействия режима, после чего он уже на фактических примерах
обвиняется в «преступлениях»;
- Кровь и трупы – в конечном итоге, пятая колонна должна добиться того,
чтобы на улицах городов пролилась кровь и появились трупы, желательно,
чтобы трупы настрогали власти, после чего режим клеймится как »кровавый»
и не имеющий право на существование;
- В общество активно внедряются лозунги о необходимости любыми
средствами противодействовать властям – конечная цель – внедрить идею,
что борьба и убийства представителей властей – это нормально.

3. После достижение этих
результатов, к обеспечению пятой колонны подключаются заграничные
кураторы. Они и до этого активно работали с пятой колонной –
предоставляли финансирование, организационный и медийный ресурс, а так
же обеспечивали рекрутинг и обучение кадров будущей «цветной
революции».

На этапе открытой поддержки мы видим следующее:
– Активная компания в СМИ за границей по полной дискредитации правящего режима.

– Объявление представителей высших политических и бизнес элит
персонами нон-грата. Уже на этом этапе часть элит, ставящих личное
благополучие выше общего – готова вступить на путь коллаборационизма.

– Заморозка частных и государственных счетов, аресты имущества за
границей. Блокирование счетов имеет смысл не только в том плане, что
неугодный режим лишается части финансовых ресурсов. В случае перехода
к бомбардировкам или вторжению на фоне гражданской войны – эти деньги
будут использованы для амортизации расходов на проведение «цветной
революции». Фактически, такая «цветная революция» должна быть оплачена
на деньги той страны, в которой инициирована.

– Введение тех или иных санкций против государства с «кровавым
режимом», причем согласие ООН не обязательно. Большинство ее членов,
будучи зависимыми от США в любом случае присоединятся к такому режиму
санкций. При этом частные компании, потерявшие рынки и контракты,
неизбежно в той или иной степени ослабят свою лояльность к неугодному
режиму. Из под режима выбивается бизнес-подпорка.

– Публичные обвинения видных общественных и политических деятелей в
адрес режима в духе «режим теряет легитимность», «режим запятнал себя
кровью», «режим потерял доверие народа» с конечным призывом - »режим
должен уйти». Любой ценой.

• В итоге к точке бифуркации власть подходит в условиях
экономической, политической и информационной блокады, с размытой базой
общественной поддержки и подорванной легитимностью. В этот момент пятая
колонна должна вывести свой актив на улицы с требованием полной и
безоговорочной смены «преступного» режима.

Без очень жёстких репрессий подавить пятую колонну фактически невозможно.
Она построена по принципу сетевой структуры, причем основные
координаторы находятся за границей. Координируется вся система через
интернет – блогосфера, социальные сети. Методы тут известны –
блокирование сайтов, соц.сетей, нежелательного контента, жесткая
цензура.

• Как следствие – режим клеймится как «трусливый», «несвободный»,
«боящийся народа». Требуются аресты активистов и провокаторов – все это
так же приводит к самовоспроизводству информационной компании – «власть
проводит политические репрессии против неугодных».

Как показывает технология «цветной революции 2.0″ власть с
большой долей вероятности сдаётся на фоне предательства части правящих
элит
, которые переходят под высокую руку заказчика. Миссия завершена, режим свергнут, страна взята под полный контроль.

Если посмотреть объективно – вся эта схема полностью применима и для Российской Федерации:

<blockquote>1. Проамериканская пятая колонна в наличии.

2. В обществе наличествуют значительные группы недовольных граждан.

3. В обществе существуют серьезные структурные противоречия, подрывающие единство страны и общества.

4. В финансовом отношении российские политические и бизнес элиты завязаны на Запад.

5. Правящие элиты не производят впечатления монолитных и готовых бороться за свою страну, вертикаль власти разложена коррупцией.

6. Политико-идеологическая дискредитация России может идти на уже заложенной политико-идеологической базе.

7. Органы правопорядка в России дискредитированы. Вокруг армии создана атмосфера постоянной истерии.
</blockquote>
И так далее.

• Соответственно, при реализации американского сценария, речь будет
идти о приложении известных ресурсов в инициацию процессов, которые
должны привести к конечному падению действующей власти и смену ее
еще более проамериканским режимом.

Резонно спросят, ну а зачем американцам это надо, ведь Медведев итак разве что пуделем не бегает?
Ответ на этот вопрос очевиден – такие же проамериканские лидеры сидели в
Египте и Тунисе, но от них так же посчитали нужным избавиться. Так же
как сейчас, к примеру, США аккуратно двигают Бурджанадзе на смену
казалось бы полностью проамериканскому Саакашвили.

• Для России при реализации этого сценария, будет сформирован какой-нибудь ПНС. Кто его возглавит? Каспаров, Немцов, Навальный
кто-то из олигархов? Не так это и важно. Это будут лишь марионетки.
Поэтому интерес представляют не «петрушки» на ниточках, а те руки,
которые таких «петрушек» двигают.

• Тут опять резонно спросят, но ведь у проамериканской пятой колонны практически нет поддержки.
Всё так. Реальной поддержки нет. Но ее и не требуется. Для того чтобы в
нужный момент вывести людей на улицы, обработать требуется всего
несколько процентов от численности населения. Для центральных городов –
это десятки или пара сотен тысяч, в регионах и того меньше. Но пока даже
эти цифры для пятой колонны – проблема.

• Поскольку сами либералы не смогут набрать даже эту цифру, шар
критической массы будет скатан не только из них. В общую кашу добавят
этнонационалистов – и русских и антирусских – не важно, главное –
возможность использовать их энергию для деструкции. Основным
элементом привлечения этнонационалистов будет национальный вопрос и
Кавказская карта, которая сейчас активно разыгрывается
.

• Вкупе с этим налаживаются связи с бандподпольем в Кавказских
республиках, для усиления партизанской войны. В итоге получается
неудобоваримое варево, которое на вид недолговечно. Но оно и не должно
жить долго. Власть должна быть свергнута их совокупными усилиями (даже
если они будут думать, что действуют сами по себе), после чего
«коалиция» стремительно расползается, страна падает в хаос, на фоне
которого воцаряется «российский ПНС».

В целом – на мой взгляд, при должном усердии и ничегонеделание властей – такой сценарий вполне реализуем.
Разумеется, власти сидеть, сложа руки, не будут и американцам будут
ставить палки в колеса, так что описанное выше – скорее идеальный
вариант. В реальности же – то или иное сопротивление американским планам
будет оказано, даже несмотря на откровенно прозападные настроения части
правящих элит.

• В итоге – власть либо сдаётся, либо же, несмотря на упомянутые
пункты – упорствует и не сдаётся. Тогда и возникает вопрос следующих
пунктов плана, которые вводятся в действие, если власть упорствует и
после точки бифуркации стадии развития успеха не наступает. Эти пункты связаны с силовым воздействием.

1. Партизанская война при поддержке наёмников и инструкторов НАТО. НАТО
напрямую не участвует, лишая Россию возможности ответить на фактическую
агрессию, вынуждая РФ воевать на Кавказе с засылаемыми группами
наёмников и исламистов.
В условиях экономической, политической и
информационной блокады – федеральная группировка на Северном Кавказе
фактически ведёт контрпартизанскую войну, которая
становится перманентной. Разумеется. Кавказом дело не ограничится.

Два следующих пункта чреваты войной.
2. Бомбардировки «демилитаризованных зон», объявляемых ООН или НАТО.
3. Наземное вторжение.

• В случае с Россией два последних пункта на данный момент
маловероятны – так как на прямое нападение, власти, очевидно, ответят
использованием обычных или даже ядерных вооружений, хотя я бы не стал
полностью отметать вероятность, что в случае нападения адекватного
ситуации ответа не последует, хотя бы в силу предательства элит. Но
собственно, вопросы прямого военного противостояния России и США выходят
за рамки данного материала.

• На мой взгляд, крайняя мера, на которую США и НАТО могут пойти в
отношении России в обозримой перспективе, это доведение ситуации до
поддерживаемой гражданской (партизанской) войны на территории России
при активном давлении на власть снаружи и изнутри в надежде, что
система, не выдержав давления, развалится и будет заменена «российским
ПНС».

При таком развитии событий, Россия лишается возможности использовать главный козырь – ядерное оружие.
Бросать ракеты не в кого – войну никто не объявлял, ЧВК, наемники,
исламисты – не имеют четкой дислокации. А пятая колонна – вообще «свои».

Второй козырь – право вето в Совбезе ООН так же фактически не защищает от таких поползновений. Ибо санкции и информационное давление могут идти в обход СБ ООН. Поэтому защититься в СБ ООН через вето Россия не сможет. В политическом отношении, особых защитников за границей Россия вряд ли найдёт. Максимум – голоса поддержки всё тех же – Чавес, Лукашенко, возможно китайцы и северные корейцы…

• Соответственно, перед лицом «цветной революции 2.0″, основную защиту страны могут составить лишь гипотетически здоровые элементы правящей элиты, которые проявят должную твёрдость и пойдут до конца (что не очевидно), жестоко подавляя выступления пятой колонны, а так же органы ГБ и армия, которым придётся подавлять как пятую колонну, так и разжигаемую Западом гражданскую (партизанскую) войну.

Население в целом апатично и атомизировано. Скрепляющая общество национальная идея отсутствует
– следовательно, сплотить население перед лицом подобной диффузной
агрессии будет затруднительно, особенно в свете наличия пятой колонны,
которая всячески работает на деструкцию любых горизонтальных связей в
обществе.

Помимо проамериканской пятой колонны, в обществе существует
значительный горючий материал для гипотетического «русского бунта»,
основной идеей которого является уничтожение, как властей, так
и проамериканской пятой колонны
под лозунгами антиамериканзима, антилиберализма, антикапитализма и прочих антизападных ценностей.

• Но в силу разобщенности и атомизации, в краткосрочной и
среднесрочной перспективах, вероятность такого «русского бунта» не
высока. Что, разумеется, не исключает попыток со стороны США
использовать эту энергию в своих целях.

РЕЗЮМИРУЮ

- На данный момент, к России вполне применим сценарий «цветной революции 2.0″ вплоть до пункта связанного с бомбардировками.

- На мой взгляд, после зачистки Ближнего Востока и ликвидации Сирии и
Ирана, США приступят к переустройству территории бывшего СССР, пытаясь
заменить существующие там режимы на полностью подконтрольные. В этом
плане – под угрозой находится как антизападник Лукашенко, так и
руководство России стоящее на прозападных позициях.

- Временной запас у властей есть. Он, прежде всего, обусловлен
сроками зачистки Ближнего Востока – американцы не всесильны и разумеется
демонтаж режимов на Ближнем Востоке и в СНГ будет идти последовательно,
а не параллельно. Но надо понимать, что пятая колонна в России уже
работает на её конечную деструкцию и от того, как власти будут ей
противодействовать, будет зависеть в каком положении Россия подойдет к
тому периоду, когда США вплотную займутся ее демонтажем.

Угроза реальна, прежде всего, потому, что ясного
противоядия против новой версии «цветных революций» замешанных на крови,
пока что не предложено
. На примере Ливии и Каддафи
нам показали всю схему от первого до последнего пункта. Тем, к кому ее
применят в дальнейшем – еще предстоит найти подходы к ее блокированию,
как это в своё время сделали Лукашенко и Каримов, зарубившие проект
«цветных революций 1.0″.

• Поэтому, пока схема гарантированного блокирования «цветных
революций 2.0» не найдена, для России сохраняется очень серьезная
угроза, которая затрагивает вопросы выживания страны и народа
.